terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

DISPUTA DE POST - LABORATÓRIO DE PUBLICIDADE




POST O PIONEIRO




Adorei esse rapaz por isso vou divulgar o negócio dele (ID neste mmn)


RENATO PAZINI - CÓDIGO: 5465

Convido você para participar da comunidade 'CARTÃO ALIMENTOS & NEGÓCIOS

Acesse: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=44109204

ALIMENTOS & NEGÓCIOS

SUPER NOVIDADE NO MERCADO

OPERANDO EM TODO TERRITÓRIO NACIONAL


Cadastro Gratuito, Sem Taxa de Adesão, Sem Mensalidade, Sem Anuidade!!! -

Site: www.alimentosenegocios.net

Plano de Negócios : http://www.alimentosenegocios.net/index-teste_arquivos/vr.htm

SEU CADASTRO PODE SER FEITO POR TELEFONE OU CLIQUE NO LINK: http://www.alimentosenegocios.net/cadastro.htm


- APARTIR DE 16 ANOS DE IDADE COM CPF PODE SE CADASTRAR E PARTICIPAR.

1a.) Faça o seu Cadastro gratuito e receba o seu código de identificação e sua Senha;

2a.) Solicite e receba em sua casa o Cartão Alimentos & Negócios pagando apenas a taxa dos Correios de R$ 3,80 uma única vez para qualquer cidade do Brasil. Escolha uma recarga para o seu Cartão e faça o depósito do valor da recarga escolhida + a taxa única de envio do cartão (R$3,80) na conta da empresa ALIMENTOS & NEGÓCIOS

Bradesco Agência 2051-6

Conta Corrente 22102-3


3ª) O tempo médio de confecção e envio do cartão é de 15 a 20 dias. NÃO existe cobrança de anuidade e fatura. A aquisição do cartão e SEM consulta ao SPC e SERASA.

4a.) Convide novas pessoas para cadastrar e consumir;

5a.) Seja exemplo e multiplique para todos os seus filiados. Assim sua rede crescerá com consistência




CADASTRO POR TELEFONE:

0xx21-2751-2539 ou 0xx21-3069-4875

Ligue agora!!!! -

LIGUE E RECEBA SEU CÓDIGO E SENHA NA HORA!

- Plano até o 8º Nível - Um exemplo: você indica apenas 3 pessoas, e cada pessoa também irá indicar 3 e assim sua rede irá crescer até chegar a 6.561 pessoas. Chegando a R$ 7.308,00 de ganho acumulado. -

Forte Abraço -

Deus Abençoe -

Renato Pazini – Código: 5465

E-mail: viajarwow@ig.com.br

MSN: viajarwow@hotmail.com

Nenhum comentário: